7 Things about me

Do what you love, and do it often. If you don’t like something, change it. – Steve Jobs

 

Green lover

Saya penyuka warna hijau. Bagi saya hijau itu bikin tenang, menyejukan, dan membawa kedamaian. Hijau juga membawa harapan, hijau juga berarti nafas  kehidupan. Daun yang hijau memberikan kita pasokan oksigen yang cukup, sayuran yang hijau kaya dengan serat dan mineral yang baik bagi tubuh. Hijau itu tenang, sejuk dan damai.

Gunung

Saya suka gunung. Saya suka menyendiri. Gunung itu tenang, sepi dan jauh dari keramaian. Di gunung kita bisa belajar pada alam tentang arti keseimbangan. Hijaunya pepohonan, rimbunnya semak belukar, sejuknya udara, gemericik air yang tenang, kicau burung yang  merdu menjadi sebuah simfoni yang indah membawa kita pada ketenangan.

 

Minuman favorit

Saya seorang coffee addict. Hampir semua jenis kopi saya suka. Rasa-rasanya kalau pagi hari tidak menyeruput caffein dari coffee, hari hari terasa kurang semangat. coffee itu mood booster juga buat saya.

 

 

Hobby

Hobby saya tuh paling suka baca buku. Pokonya yang berkaitan dengan buku saya suka, mulai dari baca buku, beli buku, minjem buku, bedah buku, kutu buku…upss salah..hehe, maksudnya all bout book. Suka nulis juga mulai dari artikel politik yang berat, karya tulis, Cerpen dan Puisi juga suka.

 

 

 

Bandung Freak – Love your City

I love Bandung, bukan hanya karena saya pernah 5 tahun tinggal dan menghabiskan masa indah SMA yang kata orang – orang masa terindah dalam hidup. Dan Saat Ini Juga Ortu Sudah Tinggal Di Bandung, Di Kaki Gunung Manglayang.bandung juga amat bikin saya kangen dengan kehangatan warganya, keramahan kota, sejuknya cuaca (walau sekarang sudah tak seindah Dan Sedingin dulu lagi) tapi Love Your City bagaimanapun keadaannya, keep bandung beautiful euy.

 

Traveling keliling indonesia

Akhir-akhir ini saya termasuk sering jalan – jalan ke berbagai daerah, menjelajah Indonesia dengan semua ke indahannya. Oia kota terakhir yang saya kunjungi itu jogjakarta pada bulan oktober 2012. nah ini poto saya dan teman-teman bolang united yg liburan di jogja. Selain bareng bareng temen, saya juga sering travelling sendirian, backpacker-an.

 

Tempat yang ingin dikunjungi : JAPAN 

Saya ingin travelling ke Jepang, saya ntah lah cukup terobsesi untuk bisa melancong ke negeri Sakura. Mendaki gunung fuji, jalan – jalan di akibahara Tokyo, liat kota Tokyo dari menaranya yang selama ini Cuma bisa dilihat dari film – film doraemon atau anime anime Jepang. Namun lebih dari itu, kita mesti banyak belajar dari Jepang, tentang bagaimana mereka bisa menyelaraskan kemajuan teknologi dan tradisi budaya yg tetap mereka pegang teguh.

4 thoughts on “7 Things about me

  1. Nida 21 Mei 2010 / 5:35 AM

    Nida juga suka naik gunung kak, tapi nggak suka turun gunung.
    Blognya keren kak, rapih n informatif banget.

  2. imam.ks 22 Mei 2010 / 12:18 PM

    @Nida
    selamat datang…wilujeng sumping…segeng rawuh…
    seperti saya bilang gunung itu bikin tenang…damai…sejuk
    hehehehe makasih selamat menulis dan tetap semangat nulis…tularkan ‘virus’ bloger pd yg lain jg.

  3. desni 14 Agustus 2010 / 9:50 PM

    blognya lurus2 aja nih.. bagus..
    jangan contoh saya, apalagi aria hehe..

  4. imam.ks 15 Agustus 2010 / 1:00 AM

    @desni
    blog desni juga bagus…asli kocak, bagus tuh dibukukan des..lumayan buat menemani saat kuliah ^^V

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s